Matériel
- 2 verres tulipes
- 1 Shaker
- 1 presse agrumes
- 1 zesteur
- 4 pailles
Décoration
- 1 citon jaune
- 1 orange
Ingrédients
- Bourbon (Jack Daniel’s)
- Citron jaune
- Sucre de cannes liquide
- Sirop de fraise
- Beaucoup de glace
Préparation de la décoration
- Zestez un citron jaune dans le sens de la longueur, puis coupez le en deux.
- Récupérez une jolie rondelle sur chacune des deux moitiés du citron.
- Faites deux jolis zestes sur une orange.
Préparation du Jack Sour
- Dans le shaker, versez 8cl de bourbon (Jack Daniel’s).
- Pressez un citron jaune et versez le jus dans le shaker.
- Un trait de sucre de cannes.
- Beaucoup de glace.
- « Shakez » fort.
- Mettez des glaçons dans vos verres.
- Versez le cocktail de façon équitable dans les verres.
- Versez délicatement un trait de sirop de fraise dans vos verres afin qu’ils se déposent en « sunrise ».
- Placez les rondelles de citrons sur le bord de vos verres.
- Déposez les zestes d’orange à la surface.
- Pour terminer coupez les deux pailles en 2 puis plongez-les dans les verres, il n’y a plus qu’à déguster, avec modération bien entendu…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire